Heilbutt, Spinat und Tomaten in Folienpackungen

Heilbutt, Spinat und Tomaten in Folienpackungen
Heilbutt, Spinat und Tomaten In Folienpackungen ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 88g protein, 29g Fett, und insgesamt 706 Kalorien. 266 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Viertel einer Zwiebel, Spinatblätter, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Heilbutt mit Tomaten, Rosmarin und Zucchini in Folienpackungen, Gebackener Fisch mit Tomaten und Tomatillos in Folienpackungen, und Kabeljau & Gemüse Folienpakete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Öffnen Sie die Päckchen vorsichtig, um ein Verschütten der Säfte zu vermeiden. Essen Sie direkt aus den Paketen oder übertragen Sie sie mit einem geschlitzten Spatel auf einen Teller. Löffel einige der Säfte über die Oberseite. Iss sofort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in26 m.
Portion1
Gesundheits-Score69
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