Heilbutt-Steaks

Heilbutt-Steaks
Heilbuttsteaks könnten genau das Richtige sein glutenfrei und pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 6.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 274 kalorien, 35 g Eiweiß, und 6 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, Pfeffer, Heilbuttsteaks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Heilbutt-Steaks, Heilbutt-Steaks, und Heilbutt-Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie jedes Heilbuttsteak auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (etwa 18 Zoll). x 12 zoll.); mit Sojasaucenmischung, Zwiebeln, Zitrone und Butter belegen. Folie um den Fisch falten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt-steaksHeilbutt-steaks
SojasauceSojasauce
ButterButter
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-14 Minuten grillen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Heilbuttsteaks passen sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Armbrust Sonoma Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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