Heilbutt Stroganoff
Heilbutt Stroganoff ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 583 Kalorien, 39g protein, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Heilbutt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das fettarme Eis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Leichtes Schokoladeneis: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion, Teil 2 als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, und Fast Stroganoff.
Anweisungen
In einem großen Topf mit Salzwasser kochen Eiernudeln bis al dente.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Mehl und Pilze hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten.
Pilzsuppe in den Topf geben, 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Gekochten Heilbutt hinzufügen und Sauerrahm einrühren.
Wärme durch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sauce über Eiernudeln servieren, Petersilie darüber streuen.