Heinz® Klassische Familien-Fajitas

Heinz® Klassische Familien-Fajitas
Heinz® Classic Familien-Fajitas - über uns 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 501 kalorien, 29 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Chilisauce, Sahne, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 22 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Versuchen Familienklassiker Hackbraten, Klassische Hühnerfajitas, und Klassische Familien-Fischfrikadellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Zwiebeln, Paprika und die Hälfte des Salzes und Pfeffers hinzufügen. Unter Rühren 5 Minuten oder bis sie weich sind kochen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
3
Restliches Öl in die Pfanne geben. In Truthahn zerbröckeln, Knoblauch, Chilipulver und restliches Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Braten Sie, bis braun, über 5 Protokoll. Die Hälfte der Chilisauce und den gesamten Ketchup einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
KetchupKetchup
5
Servieren Sie Fleisch- und Gemüsemischungen mit Tortillas und Schüsseln mit restlicher Chilisauce, Käse, Salat und Sauerrahm, um Ihre eigenen Fajitas zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PflanzlichPflanzlich
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Auswahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz zeigen die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrucht, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte von Russian River sind optimal für Pinot Noir – die Weine haben eine großartige Textur und Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Geschmacksrichtungen, für die der Russian River bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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