Heiß-saure Sauce

Heiß-saure Sauce
Heiß-saure Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 98 kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Sojasauce, Olivenöl, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, Die beste Hot Fudge Sauce, und Heiße Fudge-Sauce.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Brühe oder das Wasser, die Sojasauce, den Zucker, die Worcestershire-Sauce und die Maisstärke unter ständigem Rühren verquirlen, bis sich die Maisstärke auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie einen Wok oder eine Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie das Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die Ingwer-, Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und braten Sie sie etwa 15 Sekunden lang an, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
5
Die Maisstärkemischung hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, um Klumpen zu vermeiden, bis die Sauce leicht eindickt, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
6
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin