Heiß-saurer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 537 Kalorien, 28g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Flanke Steak, Salat, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Feuriger Rindfleisch-Reisnudelsalat, Vietnamesischer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat, und Vietnamesisches geschmortes Rindfleisch über Reisnudelsalat.
Anweisungen
1
Steak abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Legen Sie sich auf einen Grill 4 bis 6 Zoll über einem festen Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Schließen Sie den Deckel des Gasgrills. Steak kochen, einmal wenden, bis es außen gebräunt ist, aber in der Mitte des dicksten Teils immer noch rosa ist (zum Testen geschnitten), insgesamt 9 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Auf ein Brett legen und mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
4
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen; Nudeln hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis sie kaum zart beißen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist, und erneut gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse (1/4 Tasse, wenn Sie Sojasauce durch Fischsauce ersetzen) Wasser, Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Sojasauce
Knoblauch
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Chili nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
8
Schneiden Sie das Fleisch in einem 45-Winkel dünn über das Korn und schneiden Sie die Scheiben in 3- bis 4-Zoll-Längen. Auf jeden der vier Teller legen Sie gleiche Portionen Salat, Nudeln, Tomaten, Zwiebeln, Minze und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Cilantro
Tomate
Pasta
Korn
Zwiebel
Fleisch
Minze
9
Top-Salate mit Rindfleischscheiben. Löffel die Hälfte des Dressings über Salate; Rest servieren, um nach Geschmack hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
10
Vier Arten von Nudeln: Suchen Sie nach getrockneten asiatischen Nudeln im internationalen Bereich des Supermarktes oder auf einem asiatischen Markt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
11
Bohnenfäden (Saifun- oder Zellophannudeln). Dünne, drahtige getrocknete Nudeln, hergestellt aus der Stärke von Mungobohnen, werden beim Kochen in Wasser klar und rutschig oder beim Frittieren geschwollen und knusprig. Neutraler Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-Nudeln
Mungobohnen
Pasta
Stärke
Wasser
12
Reisnudeln (Reisstäbchen, Mai Spaß, mi Spaß). Getrocknete weiße Nudeln, hergestellt aus Reismehl, variieren von Whisker-dünn bis etwa 1/4 Zoll breit. Wenn sie in Wasser gekocht werden, werden sie undurchsichtig und zart; Wenn sie gebraten werden, pusten sie und knusprig. Milder Reisgeschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Reismehl
Pasta
Wasser
Reis
13
Soba. Buchweizen- und Weizenmehl ziehen dünne, bräunliche japanische Nudeln mit robustem, erdigem Geschmack auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenmehl
Buchweizen
Pasta
14
Weizennudeln (chinesische Nudeln oder orientalische Nudeln, mein). In vielen Formen erhältlich, schmecken diese Allzwecknudeln ähnlich wie Spaghetti und tragen viele Namen.