Heiße Einsparungen bei heißem Thunfisch sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 104 G protein, 39g Fett, und insgesamt 1056 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Februar 8, ich habe Hafer, Käse, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Fudge-Sauce, Heiße und saure Suppe, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
1
Alle Zutaten außer Parmesan und Brot verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brot
2
10 Minuten auf der Theke stehen lassen.
3
Thunfischmischung auf Brotscheiben verteilen und dann gleichmäßig mit Parmesan bestreuen. 3 bis 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.