Heiße Einsparungen bei heißem Thunfisch

Heiße Einsparungen bei heißem Thunfisch
Heiße Einsparungen bei heißem Thunfisch sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 104 G protein, 39g Fett, und insgesamt 1056 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Februar 8, ich habe Hafer, Käse, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Fudge-Sauce, Heiße und saure Suppe, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Parmesan und Brot verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotBrot
2
10 Minuten auf der Theke stehen lassen.
3
Thunfischmischung auf Brotscheiben verteilen und dann gleichmäßig mit Parmesan bestreuen. 3 bis 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ThunfischThunfisch
4
Sofort servieren.
5
Servieren
6
geschrieben von Donna

Zutaten

6Scheibegeröstetes Brot ( ich habe Mehrkorn verwendet)geröstetes Brot ( ich habe Mehrkorn verwendet)3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschmorter Kohl a la Spitzenkoch, Budget EditionGeschmorter Kohl a la Spitzenkoch, Budget Edition1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Käse (ich habe Monterey Jack)geriebener Käse (ich habe Monterey Jack)2(Winter)frischkäse, erweichtfrischkäse, erweicht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete Petersilienflockengetrocknete Petersilienflocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch benutzte schnellen Hafer, der die Thunfischflüssigkeit gut aufnahm, aber etwas matschig war. Wenn Sie ein wenig mehr Hafer al dente fühlen möchten, verwenden Sie normalen Hafer, nicht den schnellen KochstilIch benutzte schnellen Hafer, der die Thunfischflüssigkeit gut aufnahm, aber etwas matschig war. Wenn Sie ein wenig mehr Hafer al dente fühlen möchten, verwenden Sie normalen Hafer, nicht den schnellen Kochstil1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschnell kochen Haferschnell kochen Hafer3Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren"Fab Frugal Freitag Tipp1meine Lieblingsspeisen waren schon immer Thunfischschmelzen – warme klebrige Güte auf geröstetem Brot. Besonders gut an kalten Wintertagenmeine Lieblingsspeisen waren schon immer Thunfischschmelzen – warme klebrige Güte auf geröstetem Brot. Besonders gut an kalten Wintertagen11 Pfund Zucchini,FAB FRUGAL THUNFISCH MELFAB FRUGAL THUNFISCH MEL3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHeiße Einsparungen bei heißem ThunfischHeiße Einsparungen bei heißem Thunfisch198Nüsse jeder Art (gehackt)kann Thunfisch in Wasser anzünden, untrainiertkann Thunfisch in Wasser anzünden, untrainiert2009Februar 8, Von DonnaFebruar 8, Von Donna3Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren— geschrieben von Donna— geschrieben von Donna

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score62
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