Heiße Schokolade-Brownie Cupcakes
Heiße Schokolade-Brownie Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 238 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Marshmallows, Schokoladenkekse, Marshmallow-Creme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Kirsche Brownie Cupcakes, Schokoladen-Himbeer-Brownie Cupcakes, und Brownie-Krokant-S ' Mores Cupcakes mit Schokoladen-Marshmallow-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spritzen 24 muffin pan-Tassen mit Kochspray. Drücken Sie 1 Cookie auf den Boden jeder Tasse. (Kein Problem, wenn Cookies knacken.)
Bereiten Sie Brownie Teig wie auf Paket gerichtet; Löffel in Tassen.
Backen Sie 15 bis 18 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt kommt mit fudgy Krümel. (Nicht überbacken.) Kühle in Pfannen 10 min.
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
Frischkäse, Marshmallow-Creme und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie KÜHLE PEITSCHE und Kakaopulver hinzu; nur schlagen, bis gemischt.
Auf Cupcakes verteilen; mit Marshmallows belegen.
Schneiden Sie jedes der restlichen Kekse in 4 Stücke. Legen Sie kurz vor dem Servieren 1 Keksstück in die Oberseite jedes Cupcakes.