Heiße und rauchige Cheeseburger mit Speck und eingelegtem Kirschpfeffergenuss
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie heiße und rauchige Cheeseburger mit Speck und eingelegtem Kirschpfeffer. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1213 Kalorien, 51 G protein, und 84 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Hamburgerbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen - Smoky-Sweet-Cherry-Pfeffer Cheeseburger, Pizza nach New Yorker Art mit Speck-Kirschpfeffer-Relish und Coppa, und Eingelegter Pfeffer-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 400 ° F vorheizen. Die Hälfte des Speckes auf einem umrandeten Backblech anrichten und im Ofen knusprig und gut gebräunt ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Kirschpaprika in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben. Puls bis fein gehackt, 8 bis 10 kurze Impulse.
Die restliche Hälfte des Speckes in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Speck in einer 12-Zoll-Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, rühren, bis knusprig, ca.
Fügen Sie Zucker und gehackte Kirschpaprika und ihre Säfte hinzu. Kochen Sie, bis die Säfte größtenteils verdampft sind und die Pfeffer-Speck-Mischung eine klobige, genüssliche Textur hat, etwa 8 Minuten.
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Wenn bereit zu dienen, saison burger patties großzügig mit salz und pfeffer und kochen burger zu gewünschten doneness auf einem heißen grill oder in einer pfanne auf dem herd, 125 ° F für medium rare oder 135 ° F für medium, topping mit käse für last minute kochen.
Lassen Sie Burger Patties für 5 Minuten von der Hitze ruhen. Während die Burger ruhen, würzen Sie die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie auf dem heißen Grill oder in einer leicht geölten Pfanne, bis sie weich und auf beiden Seiten gut gebräunt sind.
Zerkleinerten Salat auf die unteren Brötchen legen und mit Burgerpasteten belegen. Top mit Speck-Kirschpfeffer-Relish, gekochten Zwiebelscheiben und Speck. Burger schließen und sofort servieren.