Heißer Spinat-Dip mit Pilzen

Heißer Spinat-Dip mit Pilzen
Heißer Spinat-Dip mit Pilzen könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 23 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sauerteigbrot, Koriander, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 2%. enial. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Spinat in eine große mikrowellensichere Schüssel geben; mit Plastikfolie abdecken und zum Entlüften einige Male durchstechen. Mikrowelle, bis es anfängt zu welken, ungefähr 4 Minuten. Aufdecken und umrühren, dann Mikrowelle bis vollständig verwelkt, etwa 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
In ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen; trocken drücken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Olivenöl und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Zwiebel, Poblanos und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel; fügen Sie den Knoblauch und Mehl und rühren, bis eingearbeitet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Nach und nach die Hühnerbrühe einrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
7
Fügen Sie die saure Sahne und kochen, rühren, bis die Flüssigkeit verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
8
Vom Herd nehmen und alle bis auf ein paar Esslöffel Gruyere unterrühren, dann Münster und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MünsterMünster
GruyereGruyere
9
In eine Küchenmaschine geben und den Spinat hinzufügen; Puls bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Den Dip in einer 1-Liter-Auflaufform verteilen und mit dem reservierten Gruyere bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
In den Ofen geben und backen, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
14
Foto von Kang Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score34
Magazin