Heißer und spritziger Senf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Wenn Sie Maisstärke, Weinessig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Würziger Senf-Vinaigrette, Schweinefleisch mit spritziger Senfsauce, und Memphis Senf Coleslaw Spritzig und heiß! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trockenen Senf und Essig in einer mittelgroßen Metallschüssel glatt rühren. Chill, bedeckt, über Nacht.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf, der mit 1 Zoll Wasser gefüllt ist, zum Köcheln. Um Schüssel Essig Senf, Schneebesen in 1/4 Tasse Wasser, Ei, Zucker, Maisstärke und Salz. Set Schüssel über kochendem Wasser und kochen, ständig wischen, bis Senf verdickt, 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen, eine Minute verquirlen und abkühlen lassen.
Machen Sie voraus: 2 Wochen, bedeckt und gekühlt.
Ihre Fantasie ist die Grenze, wenn es darum geht, aromatisierten Senf zu machen. Alles, was Sie brauchen, sind Senfkörner oder trockenes Senfpulver, und dann liegen die Gewürze bei Ihnen.
Senfkörner oder Senfpulver?
Senfkörner: Verwenden Sie, wenn Sie eine Vollkorn-, knusprige Textur wünschen. Die drei Arten sind gelb, auch bekannt als Weiß (Sinapis alba), die mildesten und werden hauptsächlich in amerikanischen Senf und zum Beizen verwendet; braun (Brassica juncea), würziger und in europäischen Senf (wie Dijon), zum Beizen und in der indischen Küche verwendet; und schwarz (B. nigra), auch in indischem Essen verwendet; Sie sind austauschbar mit dem braunen. Samen müssen 1 bis 2 Tage in Flüssigkeit weich werden, bevor Sie Senf damit machen.
Senfpulver: Für seidig glatten Senf. Es ist nichts anderes als gemahlener Senfsamen, und die häufigste Marke ist Colman's, eine Mischung aus weißen und braunen Samen.
Mischen Sie das Pulver mit Flüssigkeit (wie Wasser oder Bier) und lassen Sie es über Nacht stehen, um es vollständig zu hydratisieren und Geschmack zu entwickeln. Lassen Sie es jedoch nicht länger sitzen, sonst schmeckt es hart.