Heißes Curry-Fruchtkompott
Sie können nie zu viele Saucenrezepte haben, probieren Sie also heißes Curryfruchtkompott aus. Dieses Rezept is für 10 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 137 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Apfelringe, Maraschinokirschen, Birnenhälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Heißes Fruchtkompott, Fünf-Früchte-Kompott, und Heißes Fruchtkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas, Pfirsiche und Birnen abtropfen lassen und Säfte aufbewahren. die Früchte beiseite stellen. Maisstärke, Zucker und Currypulver in einem Topf vermengen. Nach und nach die reservierten Säfte glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Apfelringe und reserviertes Obst einrühren; durchwärmen.
Vom Herd nehmen; Kirschen unterrühren.