Heißes Hühnchengericht
Chicken Hot Dish könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 412 Kalorien, 28 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,18 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert kondensierte Hühnercremesuppe, Hühnerbrühe, Hühnchen und Rösti. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Mit einer Löffelnote von 84 % ist dieses Gericht herausragend. Ähnliche Rezepte sind Chicken Hot Dish, Chicken Crouton Hot Dish und Creamy Chicken Hot Dish.
Anweisungen
In einem gefetteten 13-Zoll-Gehäuse. x 9 Zoll. Auflaufform auslegen, Kartoffeln, Gemüse und Hähnchen schichten. In einer großen Schüssel Suppen und Brühe vermischen; Über das Huhn gießen (die Schüssel wird voll sein).
Abdecken und 1 Stunde bei 375° backen. Aufdecken; Mit Röstzwiebeln bestreuen.
10 Minuten länger backen oder bis es durchgeheizt ist.