Herb Coated Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisches Zitronen-Olivenöl, grob gerissenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Kräuter-beschichtete Mini-Käsebällchen, Ziegenkäse und Kräuterdip, und Ziegenkäse-Kräuter-Omelett mit Räucherlachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Ordnen Sie die Brotscheiben auf 2 schweren Backblechen an.
3 Esslöffel Olivenöl über die Brotscheiben träufeln.
Backen, bis die Crostini blass golden und knusprig sind, ca.
In der Zwischenzeit die Kräuter, Zitronenschale, Pfeffer und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Bilden Sie den Ziegenkäse mit jeweils etwa 2 Teelöffeln Käse zu Kugeln mit einem Durchmesser von 1 Zoll.
Rollen Sie die Käsebällchen in der Kräutermischung, um sie vollständig zu beschichten. Die Käsebällchen auf einer Platte anrichten.
Beträufeln Sie das Olivenöl extra vergine über und um die Käsebällchen.
Mit den Crostini servieren.
Mit Kräuterzweigen garnieren.
Die Crostini und Käsebällchen können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Speichern Sie die crostini in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur. Decken Sie die Käsebällchen ab und kühlen Sie sie.