Herbst Bauernmarkt-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Herbstbauernmarktsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Granatapfelkerne, Walnussöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Farmer ' s Market Salad, Bauernmarkt Nudelsalat, und Bauernmarkt Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 450 ° F. Toss Squash, oliveoil, und zerkleinerte rote Paprika auf largerimmed Backblech.
Mit grobem Salz bestreuen. Braten Sie 15 Minuten. Mit Spachtel, Squash umdrehen. Braten, bis kanten arebrowned und squash ist zart, über 15 minuten länger.
Mit grobem streuen salt.DO VORAUS: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Whisk Orangensaft, Walnussöl, Andlemonensaft in großen flachen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Rucola, Walnüsse und Granatapfelkerne hinzu; tossto Mantel. Mit grobem abschmeckensalz und Pfeffer. Löffel warm oder roomtemperaturesquash über Salat.
Mit Granatapfelmelasse beträufeln und servieren.
* Ein dicker Granatapfelsirup; erhältlich in einigen Supermärkten und auf Märkten des Nahen Ostens sowie bei adrianascaravan.com .