Herbst Bauernmarkt-Salat
Herbstbauernmarktsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granatapfelkerne, Pfeffer, grobes koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. uper. Versuchen Bauernmarkt-Salat, Bauernmarkt Salat, und Bauernmarkt Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° vorheizen. Squash, Olivenöl und zerdrückten roten Pfeffer auf ein großes, umrandetes Backblech geben.
Mit grobem Salz bestreuen. Braten Sie 15 Minuten. Mit Spachtel, Squash umdrehen. Braten Sie, bis die Ränder gebräunt sind und der Kürbis zart ist, etwa 15 Minuten länger.
Mit grobem Salz bestreuen. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Orangensaft, Walnussöl und Zitronensaft in einer großen flachen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Rucola, Walnüsse und Granatapfelkerne hinzu; zum Beschichten werfen. Mit grobem Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel warm oder Raumtemperatur Squash über Salat.
Mit Granatapfelmelasse beträufeln und servieren.