Herbstkohl und geräuchertes Fleisch Borschtsch
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Herbstkohl und geräuchertes Fleisch Borschtsch könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Wenn Sie Tomaten, Kohl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. ut. Versuchen Borschtsch mit Fleisch, Borschtsch mit Fleisch, und Rotkohl Borschtsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Kohl der Länge nach durch den Kern in Viertel. Schneiden Sie den Kern aus jedem Viertel heraus und verwerfen Sie ihn.
Schneiden Sie den Kohl kreuzweise in dünne Scheiben.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Kohl, die Zwiebel, den Knoblauch und das Salz hinzu und rühren Sie um, um das Gemüse im Öl zu bestreichen.
Gießen Sie in 1/2 Tasse Wasser und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis der Kohl und die Zwiebel weich sind, 12 bis 15 Minuten.Pastrami, Tomaten, Essig und Zucker unterrühren.
Gießen Sie genügend zusätzliches Wasser ein, um die Mischung um etwa 1 Zoll zu bedecken, und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Verringern Sie die Hitze, um ein niedriges Köcheln aufrechtzuerhalten. Skim den Schaum, der an die Spitze des Borschtsch steigt. Kochen, aufgedeckt, bis der Kohl sehr zart ist und die Aromen zusammenkommen, etwa 1 Stunde.
Sofort servieren oder abgedeckt bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern.Probieren Sie diese Suppenrezepte auf Food Republic aus: Süß-saure Kohlsuppe mit Dillrezept
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