Herbstkohl und geräuchertes Fleisch Borschtsch

Herbstkohl und geräuchertes Fleisch Borschtsch
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Herbstkohl und geräuchertes Fleisch Borschtsch könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Wenn Sie Tomaten, Kohl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. ut. Versuchen Borschtsch mit Fleisch, Borschtsch mit Fleisch, und Rotkohl Borschtsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Kohl der Länge nach durch den Kern in Viertel. Schneiden Sie den Kern aus jedem Viertel heraus und verwerfen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
2
Schneiden Sie den Kohl kreuzweise in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den Kohl, die Zwiebel, den Knoblauch und das Salz hinzu und rühren Sie um, um das Gemüse im Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Gießen Sie in 1/2 Tasse Wasser und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis der Kohl und die Zwiebel weich sind, 12 bis 15 Minuten.Pastrami, Tomaten, Essig und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastramiPastrami
TomateTomate
KohlKohl
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
6
Gießen Sie genügend zusätzliches Wasser ein, um die Mischung um etwa 1 Zoll zu bedecken, und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Verringern Sie die Hitze, um ein niedriges Köcheln aufrechtzuerhalten. Skim den Schaum, der an die Spitze des Borschtsch steigt. Kochen, aufgedeckt, bis der Kohl sehr zart ist und die Aromen zusammenkommen, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
BorschtschBorschtsch
KohlKohl
WasserWasser
7
Sofort servieren oder abgedeckt bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern.Probieren Sie diese Suppenrezepte auf Food Republic aus: Süß-saure Kohlsuppe mit Dillrezept
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
DillDill
SuppeSuppe
8
Charleston Okra-Suppe Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
SuppeSuppe
9
Mexikanische Matzo Ball Suppe Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin