Herbstlicher Schmorbraten

Herbstlicher Schmorbraten
Autumn Pot Roast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 608 Kalorien , 49 g Protein und 29 g Fett . Für 3,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Rinderbrühe, zusätzlicher Rinderbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 72 % . Probieren Sie Autumn Pot Roast , Autumn Pot Roast und Instant Pot Pot Roast (Schnellkochtopfbraten) + VIDEO für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten halbieren; Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne das Fleisch in Öl von allen Seiten anbraten; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In ein 5-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker. Mit Süßkartoffeln, Pastinaken, Zwiebeln, sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblättern und restlichem Salz und Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
PastinakenPastinaken
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Brühe und Wein vermischen; über das Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen, bis Fleisch und Gemüse zart sind. Fett abschöpfen. Lorbeerblätter wegwerfen. Falls gewünscht, Kochsaft eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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