Herbstliches Kartoffelgratin

Herbstliches Kartoffelgratin
Das Rezept Herbstkartoffelgratin lässt sich in ca. 40 Minuten zubereiten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 453 Kalorien , 9 g Protein und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,21 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Babykartoffeln, Parmesan, Thymian und Sahne. Es eignet sich gut als erschwingliche Beilage. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 38 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Herbstwurzelgemüsegratin , Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin) und Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin) .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Miniatur-Schokoladenstückchen, GeteiltPackung Miniatur-Schokoladenstückchen, Geteilt
3
Die Kartoffeln halbieren, in eine große Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1½ Tassen Hühnchen, Zerkleinert Von Einem Im Laden Gekauften Brathähnchen1½ Tassen Hühnchen, Zerkleinert Von Einem Im Laden Gekauften Brathähnchen
Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke SchneidenHähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lammkeule, Ohne KnochenLammkeule, Ohne Knochen
4
In der Zwischenzeit Sahne, Butter, Kräuter und Knoblauch in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Etwa 5 Minuten kochen lassen, um der Sahne Geschmack zu verleihen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1½ Tassen Hühnchen, Zerkleinert Von Einem Im Laden Gekauften Brathähnchen1½ Tassen Hühnchen, Zerkleinert Von Einem Im Laden Gekauften Brathähnchen
1 1/3 Tassen Kokoswasser1 1/3 Tassen Kokoswasser
Koscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer PfefferKoscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1/4 Tasse Plus 1 1/2 Teelöffel Vollmilch1/4 Tasse Plus 1 1/2 Teelöffel Vollmilch
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
5
Gießen Sie die heiße Sahnemischung durch ein Sieb über die Kartoffeln (Kräuter und Knoblauch wegwerfen). Wenn nicht genug Sahne für drei Viertel der Kartoffeln vorhanden ist, gießen Sie noch etwas Sahne darüber, um den Unterschied auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke SchneidenHähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden
Koscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer PfefferKoscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1/4 Tasse Plus 1 1/2 Teelöffel Vollmilch1/4 Tasse Plus 1 1/2 Teelöffel Vollmilch
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Den Parmesan gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
7
30 bis 35 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind und die Oberfläche anfängt zu bräunen. Abdecken und bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke SchneidenHähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Miniatur-Schokoladenstückchen, GeteiltPackung Miniatur-Schokoladenstückchen, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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