Herbstliches Kartoffelgratin
Das Rezept Herbstkartoffelgratin lässt sich in ca. 40 Minuten zubereiten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 453 Kalorien , 9 g Protein und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,21 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Babykartoffeln, Parmesan, Thymian und Sahne. Es eignet sich gut als erschwingliche Beilage. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 38 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Herbstwurzelgemüsegratin , Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin) und Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin) .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Die Kartoffeln halbieren, in eine große Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Sahne, Butter, Kräuter und Knoblauch in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Etwa 5 Minuten kochen lassen, um der Sahne Geschmack zu verleihen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die heiße Sahnemischung durch ein Sieb über die Kartoffeln (Kräuter und Knoblauch wegwerfen). Wenn nicht genug Sahne für drei Viertel der Kartoffeln vorhanden ist, gießen Sie noch etwas Sahne darüber, um den Unterschied auszugleichen.
Den Parmesan gleichmäßig darüber streuen.
30 bis 35 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind und die Oberfläche anfängt zu bräunen. Abdecken und bis zum Servieren warm halten.