Hering Fischkuchen mit frischem Dill

Hering Fischkuchen mit frischem Dill
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Hering Fischkuchen mit frischem Dill könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion enthält 856 Kalorien, 38g protein, und 53g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Dosenhering, frischem Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von spoonacular Benutzer gebracht coffeebean. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Golden verkrustete Fisch- und Kartoffelkuchen mit Dilljoghurt, Hering Fisch-Tacos, und Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle.

Anweisungen

1
Fischkuchen sind ein tolles Abendessen unter der Woche.Leeren Sie den Dosenhering in eine Schüssel und lassen Sie die Sauce zurück. Brechen Sie mit einer Gabel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Hering In DosenHering In Dosen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Semmelbrösel, das Ei und die Zwiebelwürfel hinzu (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelZwiebel
EiEi
3
Gut mischen. Sie können Salz und Pfeffer hinzufügen, wenn Sie möchten, aber ich finde Fischkonserven salzig genug für sich. Sie sollten 6 gleich große Pasteten aus der Mischung bilden können. Wenn die Mischung zu nass ist, fügen Sie mehr Paniermehl hinzu. Braten Sie die Fischkuchen in Öl bei mittlerer Hitze, bis die Außenseiten knusprig sind, etwa 3 oder 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
FischkonservenFischkonserven
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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