Herzhafte Auberginen-Pizzasauce
Herzhafte Aubergine Pizza Sauce könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Aubergine, Rapsöl, ein bisschen Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Champignon & Auberginen-pizza-pie, Auberginen (Auberginen) Und Parmesan Pizza, und Aubergine (Aubergine) Pilz-Feta-Pesto-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rapsöl in einem Wok erhitzen, dann die Aubergine hinzufügen und einige Minuten kochen lassen, bis sie weich werden.
Fügen Sie den Knoblauch und werfen durch die Aubergine.
Brechen Sie die Tomaten ein wenig mit Ihren Händen und fügen Sie die Auberginen zusammen mit dem Saft hinzu.
Fügen Sie den Thymian hinzu (kratzen Sie die Blätter von ihren Stielen und fügen Sie sie hinzu) und würzen Sie mit schwarzem Pfeffer. Kochen Sie für ein paar Minuten, dann schmecken, um die Würze zu überprüfen. Wenn Sie Tomaten in Dosen verwenden, möchten Sie möglicherweise eine Prise Zucker hinzufügen, da diese etwas bitter sein können.
Auf Pizzateig verteilen oder durch frisch gekochte Nudeln werfen.