Herzhafte Kürbis-Scones in einer mit Kürbis gewürzten Glasur

Herzhafte Kürbis-Scones in einer mit Kürbis gewürzten Glasur
Herzhafte Kürbis-Scones in einer mit Kürbis gewürzten Glasur sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. 111 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Oh She Glows gebracht. Mehrere Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Wenn Sie Chia / Flachs-Ei, gemahlene Nelken, optionalen Zucker - ich würde das nächste Mal hinzufügen, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Scones mit Würzigen Glasur, Gewürzte Kürbis-Scones mit Zimt-Kürbis-Creme, und Gewürzte Kürbis-Scones mit Zimt-Kürbis-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 218° vorheizen und ein Backblech mit Pergament eines Antihafts auslegen mat.In eine kleine Schüssel mischen Sie das Chia / Flachs-Ei. Set aside.In eine große Schüssel mischen Sie die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Ingwer).Nehmen Sie die kalte Erde Balance Butter Butter in trockene Zutaten schneiden, bis crumbly.In eine mittelgroße Schüssel, mischen Sie den Kürbis, Chia / Flachs Ei und Mandelmilch.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MandelmilchMandelmilch
ZimtZimt
Flachs-EiFlachs-Ei
KürbisKürbis
ButterButter
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Nass zum Trocknen hinzufügen und mischen, bis sich eine Kugel bildet. Ich habe mich schmutzig gemacht und mit meinen Händen gemischt!Auf eine Mehloberfläche den Teigball legen und einige Male mit den Händen kneten.Den Teig zu einem Kreis formen und dann in 8 Dreiecke schneiden.Mischen Sie nun Ihre vegane Eiwäsche, indem Sie Maisstärke und Wasser mischen und 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Gut umrühren.Mit einem Gebäckpinsel die Glasur auf jeden Scone streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
VerglasenVerglasen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
MikrowelleMikrowelle
3
Großzügig mit Turbinado-Zucker bestreuen und 14 Minuten backen.Kühl für 10-15 Minuten.Machen Sie während des Abkühlens Ihre gewürzte Glasur, indem Sie 1 Tasse Puderzucker mit Milch und Gewürzen glatt schlagen.Wenn Scones kühl sind Eis die Scones und servieren mit einer Tasse Tee oder Kaffee!
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
PuderzuckerPuderzucker
KaffeeKaffee
VerglasenVerglasen
MilchMilch
EisEis
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

2(Winter)2 Esslöffel reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren2 Esslöffel reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche8(Winter)Erde Balance butterErde Balance butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkürbis in Dosenkürbis in Dosen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke1chia/Flachs Ei (1 EL. gemahlener Chia/Flachs + 4 EL Wasser)chia/Flachs Ei (1 EL. gemahlener Chia/Flachs + 4 EL Wasser)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)Kürbiskuchen Gewürz (oder 1/4 TL. zimt und eine Prise Ingwer und Muskatnuss)Kürbiskuchen Gewürz (oder 1/4 TL. zimt und eine Prise Ingwer und Muskatnuss)1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollkorn Dinkelmehlvollkorn Dinkelmehl2(Winter)Optionaler Zucker - ich würde das nächste Mal hinzufügenOptionaler Zucker - ich würde das nächste Mal hinzufügen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTurbinado Zucker, zum garnierenTurbinado Zucker, zum garnieren11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin