Herzhafte Lendenstückpitas

Herzhafte Lendenstückpitas
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 365 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,54 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fladenbrot, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Herzhaftes Lendenstück-Chili, Tex-Mex-Pitas, und Frühstück Pitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Rindfleisch chargenweise in 2 Teelöffeln Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Entfernen und warm halten.
3
In der gleichen Pfanne Paprikastreifen und Zwiebeln im restlichen Öl knusprig-zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Rindfleisch und Steaksauce hinzufügen; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Jede Pita mit Rindfleischmischung belegen; mit Käse bestreuen. Umklappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen vermischen sich, um die Nase zu berauschen, während der Harris Vineyard Merlot 2016 aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, die üppige Schichten bilden, die die Zunge umhüllen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin