Herzhafte Truthahn-Potpies
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Herzhafte Truthahn-Potpies könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für $ 4.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 425 kalorien. Wenn Sie Wasser, Ei, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomaten-Kuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Potpies, Truthahn-Potpies, und Truthahn-Potpies.
Anweisungen
In einem mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen die Zwiebel zart anbraten. Mehl und Brühe in einer kleinen Schüssel glatt rühren; nach und nach in den Dutch Oven einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis verdickt.
Fügen Sie Truthahn, Erbsen und Karotten, Kartoffeln, Petersilie, Thymian und Pfeffer hinzu; vorsichtig umrühren.
Backofen auf 425 ° vorheizen. Teilen Sie die Truthahnmischung auf acht 10-oz. auflaufförmchen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig ausrollen.
Schneiden Sie acht 3-Zoll aus. Augenringe. Petersilie vorsichtig in Gebäck drücken, falls gewünscht.
Über die Truthahnmischung legen. Ei und Wasser schlagen; über die Spitzen streichen.
Auflaufförmchen auf ein Backblech legen.
20-25 Minuten backen oder bis die Krusten goldbraun sind.