Herzhafter Brotsalat
Herzhafter Brotsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 55 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pancetta, Pinienkerne, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Herzhafter glutenfreier Hühnersalat auf Rudis Brot, Kürbisbrot - Süß und herzhaft auseinanderziehen Brot, und Herzhaftes geröstetes Pfefferbrot für die Brotmaschine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Ofen auf 177° vorheizen.
Die Brotwürfel auf einem umrandeten Backblech verteilen und mit 2 EL beträufeln. des Olivenöls.
Backen, bis das Brot geröstet ist, aber immer noch leicht zäh, ca.
Lassen cool.In in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze die Pinienkerne unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten.
Transfer zu einem kleinen bowl.In die gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze, kombinieren Sie die Pancetta und 1 Tbs. olivenöl und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Pancetta gebräunt und knusprig ist, ca. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. des Fettes aus der Pfanne.
Lassen Sie die Pfanne etwas abkühlen.Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Fügen Sie den Essig zu den abgekühlten Schalotten hinzu und verquirlen Sie dann langsam das 1/2 Tasse Olivenöl, bis es gut vermischt ist, um eine Vinaigrette herzustellen. Mit Salz würzen und pepper.In eine große Servierschüssel, werfen Sie die Brotwürfel, Rucola, Pinienkerne und Pancetta zusammen.
Fügen Sie die Vinaigrette und werfen gleichmäßig zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Serviert 4.Variation: Für einen ganz anderen, aber ebenso leckeren Brotsalat ersetzen Sie geröstete Mandeln für die Pinienkerne, Brunnenkresse für den Rucola und Orangensegmente für die Pancetta.Angepasst von Williams-Sonoma Comfort Food, von Rick Rodgers (Oxmoor House, 2009).