Herzhafter Parmesan und Perdu mit pochierten Eiern und Gemüse
Herzhafter Parmesan und Perdu mit pochierten Eiern und Gemüse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 33 G Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Babygrün, Baguette, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. olide. Versuchen Pain Perdu mit Pochierten Aprikosen, Schmerz Perdu, und Schmerz Perdu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Butter eine 1-Quart flache Auflaufform oder eine 9-Zoll-Tortenplatte. Brot in 1 Schicht in einer Schüssel anrichten.
Milch, 1 Ei und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen.
Mit Käse bestreuen und leicht drücken, damit Brot Pudding aufnehmen kann.
Lassen Sie stehen, bis absorbiert, 15 bis 30 Minuten.
Dot mit Butter und backen, aufgedeckt, bis aufgeblasen und golden, 20 bis 25 Minuten.
Bringen Sie 2 Zoll Wasser zum Kochen mit ein paar Tropfen Essig in einer kleinen tiefen Pfanne oder Topf. Brechen Sie jedes verbleibende Ei in eine Tasse und gleiten Sie in Wasser, wobei Sie die Eier auseinander halten. Pochieren Sie bei einem bloßen Köcheln bis zum gewünschten Doneness (wir bevorzugen festes Weiß mit fließendem Eigelb, 2 bis 3 Minuten).
In der Zwischenzeit werfen Greens mit restlichen 2 Teelöffel Essig, Öl und 1/8 Teelöffel Salz.
Den Perdu auf 2 Teller verteilen und mit Salat belegen. Heben Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel 1 nach dem anderen aus der Wildereiflüssigkeit und legen Sie sie auf den Salat. Eier leicht mit Salz und Pfeffer würzen.