Herzhafter Parmesan und Perdu mit pochierten Eiern und Gemüse

Herzhafter Parmesan und Perdu mit pochierten Eiern und Gemüse
Herzhafter Parmesan und Perdu mit pochierten Eiern und Gemüse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 33 G Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Babygrün, Baguette, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. olide. Versuchen Pain Perdu mit Pochierten Aprikosen, Schmerz Perdu, und Schmerz Perdu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 1-Quart flache Auflaufform oder eine 9-Zoll-Tortenplatte. Brot in 1 Schicht in einer Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Milch, 1 Ei und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Über Brot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
5
Mit Käse bestreuen und leicht drücken, damit Brot Pudding aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KäseKäse
BrotBrot
6
Lassen Sie stehen, bis absorbiert, 15 bis 30 Minuten.
7
Dot mit Butter und backen, aufgedeckt, bis aufgeblasen und golden, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Bringen Sie 2 Zoll Wasser zum Kochen mit ein paar Tropfen Essig in einer kleinen tiefen Pfanne oder Topf. Brechen Sie jedes verbleibende Ei in eine Tasse und gleiten Sie in Wasser, wobei Sie die Eier auseinander halten. Pochieren Sie bei einem bloßen Köcheln bis zum gewünschten Doneness (wir bevorzugen festes Weiß mit fließendem Eigelb, 2 bis 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
9
In der Zwischenzeit werfen Greens mit restlichen 2 Teelöffel Essig, Öl und 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
10
Den Perdu auf 2 Teller verteilen und mit Salat belegen. Heben Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel 1 nach dem anderen aus der Wildereiflüssigkeit und legen Sie sie auf den Salat. Eier leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score18
Magazin