Hühnchen Francaise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 504 kalorien. 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Butter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flunder Francaise oder Hühnchen Francaise, Hühnchen Francaise, und Hühnchen Francaise.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn, falls erforderlich, chargenweise, in einen großen Reißverschlussbeutel (oder zwischen 2 Blatt Plastikfolie). Schlagen Sie das Huhn mit einem Fleischhammer auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
2
Schneiden Sie jede Brust in Drittel.
3
Das Mehl in eine flache Schüssel geben und eine Prise Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Paprika hinzufügen. Nehmen Sie einen gehäuften Esslöffel und legen Sie ihn für die spätere Verwendung beiseite. In eine zweite flache Schüssel die Eier geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Parmesan, 2 Esslöffel Petersilie und eine Prise Salz, Pfeffer und Paprika untermischen. Baggern Sie jedes Hühnerschnitzel in das Mehl und dann in die Eimischung und achten Sie darauf, dass alle Seiten erhalten bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerschnitzel
Hunt's® Tomatensauce
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Stellen Sie eine große Bratpfanne auf hohe Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Legen Sie das panierte Huhn jeweils 2 Stück in die heiße Pfanne. 3 Minuten ungestört kochen lassen. Wenden und kochen, bis das Huhn durchgekocht ist und eine Temperatur von 160 Grad F erreicht hat, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Hühnchenstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer und reserviertes gewürztes Mehl hinzufügen. Etwa 1 Minute kochen, bis der Knoblauch aromatisch wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie den Weißwein und die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie eine weitere Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
10
Bouillonpulver, Zitronenschale und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Pulver
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne Nonpareilles
11
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter ein, um die Sauce zu verdicken. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen