Erdbeer-Mais-Kuchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Erdbeer-Maiskuchen aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 328 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Muttertag Veranstaltung. Eine Mischung aus Puderzucker, Erdbeerkonfitüre, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Feldsalat mit Limettenvinaigrette auf Maiskuchen, Maiskuchen, und Mais- und Kabeljaukuchen.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. Eine 6-Tassen-Muffinform leicht mit Kochspray bestreichen. Bereiten Sie den Maismuffinteig nach Anweisung des Etiketts vor und rühren Sie dann Mehl, Zitronenschale und Vanille unter. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen.
Backen, bis die Ränder fest sind und die Zentren weich, aber nicht nass sind, 10 bis 12 Minuten. In der Zwischenzeit die Erdbeeren und Erdbeerkonserven in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Nehmen Sie die Maiskuchen aus dem Ofen. Drücken Sie vorsichtig die Rückseite eines Teelöffels in die Mitte von jedem, um eine Vertiefung etwa ein Drittel des Weges in den Kuchen zu machen. Löffel etwa 2 Teelöffel der Erdbeermischung in jede Vertiefung und drücke, um sie fest zu füllen. (Die restliche Beerenmischung für das Topping aufbewahren.) Die Kuchen wieder in den Ofen stellen und weiter backen, bis sie goldbraun sind, noch etwa 5 Minuten.
Lassen Sie die Kuchen 5 Minuten in der Pfanne auf einem Rost abkühlen, nehmen Sie sie dann aus der Pfanne und lassen Sie sie weitere 10 Minuten abkühlen. In der Zwischenzeit Sahne und Puderzucker mit einem Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Kuchen mit der restlichen Beerenmischung belegen und mit der Schlagsahne servieren.
Foto von Antonis Achilleos