Herzhafter Schweinebraten mit Pilzen und Kräutern ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 8 Portionen. Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 269 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pilzstiele und -stücke, Maisstärke, Röstzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 70 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie herzhaften Kräuter-Schweinebraten mit Soße, gefüllten Schweinebraten mit Kräuter-Artischocken-Pilz-Füllung und herzhafte Pilz-Kräuter-Soße mit Blumenkohl-Kartoffelbrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Geben Sie Zwiebeln und Karotten in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Braten halbieren; in den Slow Cooker geben. In einer kleinen Schüssel Suppe, Brühe, Pilze, Thymian, Worcestershire-Sauce, Rosmarin, Majoran und Pfeffer vermischen; über das Schweinefleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 5–6 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Majoran
Hühnerhälse
8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Das Schweinefleisch auf eine Servierplatte legen; warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; In einen großen Topf geben. Flüssigkeit zum Kochen bringen.