Hexenhut Eis Sandwiches
Hexenhut Eis Sandwiches ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 314 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Butter, Ei, Minze Schokoladen-Chip-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, Butter und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Auf leicht bemehlter Oberfläche Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie mit 3- oder 4-Zoll-Hexenhut-förmigen Ausstecher. Legen Sie Ausschnitte im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Drücken Sie für jedes Eiscreme-Sandwich etwa 1/4 Tasse Eis zwischen 2 Keksen. Einzeln in Plastikfolie einwickeln. Einfrieren bis fest, etwa 1 Stunde oder bis zum Servieren. Candy-Beschichtung wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; Bürsten Sie über eine Seite jedes Eiscreme-Sandwichs. Mit Streuseln dekorieren. Einfrieren bis zum Set.