High-wire Haricots Verts könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 89 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mandarinen, Paprika, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Haricots Verts Almondine, Haricots Verts Salat, und Haricots Verts mit Pancetta.
Anweisungen
1
Bohnen und Erbsen in kochendem Salzwasser 30 Sekunden bis 1 Minute oder knusprig-zart kochen; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen, und lassen Sie ihn gut abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
Erbse
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten, werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.