Himbeer-Bananenbrot könnte genau die Morgenmahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 122 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Backpulver, Pflanzenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 15%. Versuchen Himbeer-Schoko-Bananenbrot, Schoko-beträufeltes Himbeer-Bananenbrot, und Dunkle Schokolade Himbeer-Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Bananen, Öl und Wasser vermischen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie angefeuchtet sind. Himbeeren und Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Himbeeren
Banane
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie in zwei gefettete 8-Zoll. x 4 Zoll. laibpfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
3
Bei 350 ° 55-65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.