Himbeer-Eis-Limonaden

Himbeer-Eis-Limonaden
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Dessert? Himbeereis-Limonaden könnten ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 604 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Himbeeren, Maisstärke, Vanillaneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Himbeer-Kokosnuss-Creme-Limonaden, Himbeer-Limonaden Frost, und Altmodische Eiscreme-Limonaden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 4 eis soda gläser, trinkhalme und eisbecher löffel
Zutaten, die Sie benötigen
Cream SodaCream Soda
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
2
Mit einer Eisschaufel 1/2 Tasse Sorbet in jedes Glas geben. 1/2 Tasse Vanilleeis auf das Sorbet geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
3
Gießen Sie 1/3 Tasse Soda auf das Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
EisEis
4
Jedes Glas mit 2 Esslöffel Himbeersirup beträufeln und mit frischen Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SirupSirup
5
Sofort mit Strohhalmen und Eisbecher Löffeln servieren.
6
In einem kleinen Topf den Orangensaft und die Maisstärke glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie die Himbeeren, Himbeermarmelade und Zucker hinzu. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
HimbeerenHimbeeren
ZuckerZucker
8
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel und drücken Sie mit einem bewaldeten Löffel auf die Feststoffe, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Den Sirup 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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