Himbeer-Eisbox-Dessert
Eine Portion enthält 257 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 15 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Eine Mischung aus Himbeergelatine, Himbeeren, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Rhabarber-Eisbox-Dessert, Zitronen-Eisbox-Dessert, und Schokoladen-Éclair-Eisbox-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Gelatine und Wasser; rühren, bis Gelatine und Wasser; rühren, bis Gelatine aufgelöst ist. Die Himbeeren unterheben. 1 Stunde oder bis zur Sirupartigkeit im Kühlschrank lagern.
In einer kleinen Schüssel die Cracker-Krümel, den braunen Zucker und die Butter vermischen. In einen gefetteten 13-Zoll drücken. x 9-zoll. Gericht.
In einer großen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten oder bis zum weichen Aushärten stehen lassen.
In einer anderen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Nach und nach Pudding hinzufügen.
Über die Kruste verteilen. Löffel Gelatinemischung darüber. Abkühlen lassen, bis es fest ist. Reste im Kühlschrank aufbewahren.