Himbeer-Granatapfel-Gelees
Himbeer-Granatapfel-Gelees erfordert um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 42 Cent pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 12 dient. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Wasser, Granatapfelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Cranberry-und Granatapfel-Gelee, Clementine, Granatapfel & Passionsfrucht Gelees, und Cranberry-Himbeer-Gelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nicht aromatisierte Gelatine in einer kleinen Schüssel über Wasser streuen; 1 min stehen lassen.
Mischen Sie 1/4 Tasse Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf. Nach und nach Saft und aromatisierte Gelatine einrühren, bis sie vermischt sind. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 5 min kochen. ständig rühren.
Trockene Gelatinemischungen hinzufügen; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Gießen Sie in 9x5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray besprüht. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest.
In 24 Stücke schneiden. Kurz vor dem Servieren mit restlichem Zucker bestreichen.