Himbeer-Granatapfel-Gelees

Himbeer-Granatapfel-Gelees
Himbeer-Granatapfel-Gelees erfordert um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 42 Cent pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 12 dient. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Wasser, Granatapfelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Cranberry-und Granatapfel-Gelee, Clementine, Granatapfel & Passionsfrucht Gelees, und Cranberry-Himbeer-Gelee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nicht aromatisierte Gelatine in einer kleinen Schüssel über Wasser streuen; 1 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie 1/4 Tasse Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf. Nach und nach Saft und aromatisierte Gelatine einrühren, bis sie vermischt sind. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 5 min kochen. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
GelatineGelatine
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Trockene Gelatinemischungen hinzufügen; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
5
Gießen Sie in 9x5-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray besprüht. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Unmold.
7
In 24 Stücke schneiden. Kurz vor dem Servieren mit restlichem Zucker bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin