Himbeer-Kirsche Lambic knackig

Himbeer-Kirsche Lambic knackig
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Wenn $2.15 pro portion falls in Ihrem Budget, Himbeer-Kirsche Lambic Crisp könnte ein fantastischer sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Kirschen, Kirschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Cherry Lambic-Chips, Kirsche Lambic Milchshakes, und Cherry Lambic-Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In 2-Quart-Topf Maisstärke und 3/4 Tasse Bier verrühren. Gefrorene Kirschen einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute. Himbeeren und getrocknete Kirschen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
HimbeerenHimbeeren
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Löffel Fruchtmischung in ungefettete 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Zerdrückte Müsliriegel darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mischen Sie Topping Zutaten. Löffel Topping über Portionen warme knusprig.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion9
Gesundheits-Score14
Magazin