Himbeer-Kirsche Lambic knackig
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Wenn $2.15 pro portion falls in Ihrem Budget, Himbeer-Kirsche Lambic Crisp könnte ein fantastischer sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Kirschen, Kirschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Cherry Lambic-Chips, Kirsche Lambic Milchshakes, und Cherry Lambic-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In 2-Quart-Topf Maisstärke und 3/4 Tasse Bier verrühren. Gefrorene Kirschen einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute. Himbeeren und getrocknete Kirschen einrühren.
Löffel Fruchtmischung in ungefettete 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
Zerdrückte Müsliriegel darüber streuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Mischen Sie Topping Zutaten. Löffel Topping über Portionen warme knusprig.