Himbeer-ripple-cake

Himbeer-ripple-cake
Himbeer-Ripple-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Marshmallow, selbstaufziehendes Mehl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Ripple-Kuchen, Himbeer-Ripple-Kuchen, und Raspberry Ripple Cheesecake Kuchen für Clandestine Cake Club.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 23 cm tiefe Kuchenform mit losem Boden ein und schneiden Sie einen Kreis aus Backpapier aus, der in den Boden passt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
2
Schneiden Sie einen dicken Streifen Pergament um die Seite der Dose.
3
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zucker und Butter in eine große Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Schneebesen (oder Holzlöffel, wenn SieWenn Sie mehr Zeit und Energie haben), schlagen Sie sie zusammen, bis sie cremig und weich sind. Knacken Sie die Eier einzeln und geben Sie nach jeder Zugabe einen guten Schlag. Rühren Sie den Vanilleextrakt, dann das Mehl und das Backpulver ein und rühren Sie die Milch durch, um die Mischung zu lösen. Die Hälfte der Himbeeren vorsichtig einrühren und dabei darauf achten, dass Sie nicht zu kräftig mischen, sonst fallen sie auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
HimbeerenHimbeeren
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Kochen Sie den Kuchen für 25-30 Minuten, bis fast durch gekocht. Dann nehmen Sie es vorsichtig aus dem Ofen. Streuen Sie die Marshmallows über den ganzen Kuchen und versuchen Sie, einen 2 cm breiten Rand um den Rand der Dose zu lassen, da sich die Marshmallows beim Kochen ausdehnen, und stecken Sie dann Himbeeren in Lücken. Kehren Sie für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück, bis der Kuchen vollständig durchgegart ist und die Marshmallows leicht gebräunt und klebrig sind. 5 Minuten einwirken lassen, dann aus der Dose nehmen, zerschneiden und essen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kuchen kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin