Himbeer-Torte
Himbeertorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Johannisbeergelee, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Frangipane-Torte, Honig und Himbeereis, Himbeer-Torte Mai, und Birne und Himbeertorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Gebäck zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 2 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen.
In Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Oberfläche mit Eiswasser bestreuen, jeweils 1 Esslöffel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig ist (keine Kugel bilden).
Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie drücken und abdecken. Chill 10 Minuten. 2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; fit Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 9-Zoll-runde abnehmbaren Boden Torte Pfanne. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken.
Restliche Plastikfolie entfernen. Pierce Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel; backen bei 375 für 20 Minuten. Cool auf einem Rost.
Um Gebäckcreme zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke und 1/8 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Eigelb einrühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
In eine Schüssel kratzen. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Gebäckcreme.
Schüssel in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben. Vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Löffel Gebäckcreme in Kruste; gleichmäßig verteilen. Top mit Himbeeren, beginnend von der Mitte.
Gelee in eine kleine Schüssel geben; Mikrowelle bei hoher Temperatur für 10 Sekunden zu einer Zeit, gut umrühren, bis Gelee durch erwärmt und verdünnt. Tragen Sie Gelee in einer gleichmäßigen Schicht mit einem Gebäckpinsel auf die Torte auf. Chill Torte 15 Minuten oder bis Gelee Sets; Deckel locker mit Plastikfolie, und Chill mindestens 45 Minuten vor dem Servieren.