Himbeerstrudel
Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 95 cent pro Portion. Eine Portion enthält 310 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Filoteig, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Strudel mit Himbeeren und weißer Schokolade, Apfelstrudel (Apfelstrudel), und Schinkenstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Mischen Sie den Tofu in einer Küchenmaschine glatt.
Puderzucker, Frischkäse, Mehl und Vanille dazugeben und pürieren.
Die Filoblätter auf einer ebenen Fläche stapeln und mit einem leicht feuchten Küchentuch abdecken.
Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier etwas länger als das Phyllo.
Legen Sie 1 Blatt Phyllo mit einer langen Seite nach Ihnen auf das Pergament (halten Sie das restliche Phyllo bedeckt).
Mit 1 Esslöffel Butter bestreichen und mit 1 Esslöffel Graham Cracker Crumbs bestreuen. Mit einem weiteren Blatt Phyllo, dann mit mehr Butter und Krümeln belegen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filoblättern und belegen Sie sie jeweils mit Butter und Krümeln. Die restliche Butter und die Krümel zum Garnieren aufbewahren.
Löffeln Sie die Tofu-Mischung über die Länge des Filos und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand an der langen Kante, die Ihnen am nächsten liegt, und einen 2-Zoll-Rand an den kurzen Enden.
Die Himbeeren auf die Tofumischung streuen. Beginnen Sie mit der langen Kante und rollen Sie das Phyllo mit dem Pergament fest über die Füllung, um einen Baumstamm zu bilden.
Mit der restlichen Butter bestreichen und mit den restlichen Krümeln bestreuen.
Übertragen Sie das Pergament und den Strudel auf ein Backblech.
Etwa 18 Minuten goldbraun backen und das Backblech zur Hälfte drehen. Schieben Sie den Strudel auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn etwa 1 Stunde vollständig abkühlen. Mit Puderzucker bestäuben.