Hirschschmorbraten mit Gemüse

Hirschschmorbraten mit Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Wildbraten mit Gemüse aus. Dieses milchfreie Rezept dient 8 und kostet $8.16 pro Portion. Eine Portion enthält 413 kalorien, 46 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Apfelsaft, Salz, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Gegrilltes Wildfleisch und Gemüse, Hirschschmorbraten, und Wildbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten drei Zutaten; reiben Sie über Braten. In einem Schmortopf von allen Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Apfelsaft, Brühe, Zwiebel, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Kartoffeln, Karotten und Sellerie dazugeben; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind. Lorbeerblatt wegwerfen. Falls gewünscht, Pfannensäfte eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score61
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