Hirschschmorbraten mit Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Wildbraten mit Gemüse aus. Dieses milchfreie Rezept dient 8 und kostet $8.16 pro Portion. Eine Portion enthält 413 kalorien, 46 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Apfelsaft, Salz, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Gegrilltes Wildfleisch und Gemüse, Hirschschmorbraten, und Wildbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten drei Zutaten; reiben Sie über Braten. In einem Schmortopf von allen Seiten in Öl anbraten.
Apfelsaft, Brühe, Zwiebel, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Kartoffeln, Karotten und Sellerie dazugeben; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind. Lorbeerblatt wegwerfen. Falls gewünscht, Pfannensäfte eindicken.