Hirse Frühstücksmuffins (vegan)

Hirse Frühstücksmuffins (vegan)
Hirse Frühstücksmuffins (vegan) ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Breakfast. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Ahornsirup, Backpulver, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 22%. Versuchen Vegane Frühstücksmuffins, Flachs 'n Gl'oat Vegane Frühstücks-Power-Muffins, und Hirse Frühstücksflocken für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin