Hochzeitstorte

Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Wedding Cake aus. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 416 Kalorien , 6 g Protein und 18 g Fett . Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 140 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird ein Hit bei Ihrer Hochzeitsveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Project Wedding Cake: The Cake Is Baked , Wedding Cake und Pansy Wedding Cake .
Anweisungen
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Pfanne oder eine 10-Zoll-Bunt-Pfanne einfetten und bemehlen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren und nacheinander gut vermischen. Dann die Vanille unterrühren.
Mehl, Natron und Backpulver vermischen, zur Sahnemasse geben und verrühren, bis das gesamte Mehl aufgesogen ist. Zum Schluss die saure Sahne unterrühren.
1 bis 2 Minuten lang mischen, um sicherzustellen, dass keine Klumpen entstehen.
Den Teig in die vorbereitete Form füllen.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie bei Bunt-Kuchen den Kuchen 10 Minuten lang in der Form abkühlen, bevor Sie ihn auf ein Kuchengitter stürzen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.