Hochzeitstorte mit Brombeeren und Rosen

Hochzeitstorte mit Brombeeren und Rosen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brombeermarmelade, Kuchenmehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Hochzeitstorte mit Brombeeren und Rosen, Schokoladenkuchen mit Karamell Zuckerguss und Gumdrop Rosen, und Orange Rose Kuchen & das 126. Turnier der Rosen Parade.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Kuchenpfannen einfetten und den Boden jeder mit einer Runde Wachspapier auskleiden. Fetten Sie Papier und Staubpfannen mit Mehl ein und schlagen Sie überschüssiges aus. Nasse Magi-Kuchenstreifen und um jede Pfanne befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Eier, Milch und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Salz in Mehl in einer anderen Schüssel verquirlen. Beat Butter (es sollte Raumtemperatur sein) mit Zucker in einem 5-qt. stehender elektrischer Mischer bei mittlerer Geschwindigkeit bis leicht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mehl und Ei-Mischung abwechselnd in 3 Chargen, endend mit Ei-Mischung und Schlagen auf niedriger Geschwindigkeit nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Teig unter Pfannen teilen, so dass jeder bis 1 Zoll von oben gefüllt ist. (Wenn Sie einen Wandofen oder einen anderen kleinen Ofen haben, siehe Hinweise der Köche unten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens, mit 12-Zoll-Pfanne auf dem oberen Rack, 20 Minuten. Drehen Sie die Pfannen vorsichtig an Ort und Stelle, so dass ein Teil des Kuchens, der in Richtung Rückseite des Ofens war, jetzt nach vorne zeigt, und backen Sie Kuchen, bis jeweils ein Teil mit ein paar Krümeln herauskommt, 10 bis 20 Minuten mehr, abhängig von der Kuchengröße.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Übertragen Sie jeden Kuchen wie gemacht auf ein Gestell zum Abkühlen. Kühlen Sie die Kuchen leicht ab (9-Zoll- und 6-Zoll-Kuchen für 10 Minuten; 12-Zoll-Kuchen für 20 Minuten) und drehen Sie sie auf Gestelle, wobei Sie das Papier abziehen. Drehen Sie die rechte Seite nach oben und kühlen Sie sie vollständig ab.
8
Saubere Pfannen. Machen zweite Charge von Teig; backen und kühlen Kuchen in gleicher Weise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Arbeiten Sie zuerst mit 12-Zoll-Kuchen. Schneiden Sie jeweils die Oberseite mit einem langen gezackten Messer ab, um eine Ebene zu erreichen, und schneiden Sie die Kuchen dann horizontal in zwei Hälften. Legen Sie jede 12-Zoll-Schicht, Seite nach oben geschnitten, auf eine 11-Zoll-Kartonrunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
2
Geschnittene Seiten großzügig mit Sirup bestreichen. Marmelade glatt rühren und etwa 2/3 Tasse auf einer 12-Zoll-Schicht verteilen. Invertieren Sie eine weitere 12-Zoll-Schicht (mit Pappe), schneiden Sie die Seite nach unten, auf Marmelade. Entsorgen Sie die obere Pappe rund und verteilen Sie etwa 2 1/2 Tassen Zuckerguss darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SirupSirup
MarmeladeMarmelade
3
Mit 1 Schicht Brombeeren bestreuen, um den Zuckerguss zu bedecken. (Wenn Beeren 1 Zoll oder größer sind, halbieren Sie sie der Länge nach.) Schieben Sie die dritte 12-Zoll-Schicht, Sirup Seite nach oben, auf Beeren, Karton wegwerfen, und drücken Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
ZuckergussZuckerguss
BeerenBeeren
SirupSirup
4
1/2 Tasse Marmelade auf der Schicht verteilen und die letzte 12-Zoll-Schicht (mit Pappe) umkehren, Seite nach unten schneiden, auf Marmelade, dann Karton wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
5
Löffel 2 Tassen Zuckerguss auf 12-Zoll-Tier und Deckel Kuchen mit einer dünnen Beschichtung. (Dies wird als Krümelbeschichtung bezeichnet. Es manipuliert alle losen Krümel, um sie aus der obersten Zuckerglasschicht herauszuhalten, und füllt alle Spalten aus.) Chill 12-Zoll-Tier während der Arbeit an verbleibenden Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
6
Schneiden und halbieren Sie 9-Zoll-Kuchen ähnlich und setzen Sie 8-Zoll-Runden auf.
7
Geschnittene Seiten großzügig mit Sirup bestreichen. Montieren und Crumb-Mantel 9-Zoll-Tier in der gleichen Weise (verwenden Sie etwa 1/3 Tasse Marmelade und 1 1/4 Tassen Zuckerguss zwischen den Schichten; Crumb-Mantel mit etwa 1 1/2 Tassen Zuckerguss). Chill 9-Zoll-tier.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SirupSirup
MarmeladeMarmelade
8
Wiederholen Sie den Vorgang, um 6-Zoll-Kuchen zu machen (verwenden Sie etwa 2 1/2 Esslöffel Marmelade und etwa 3/4 Tasse Zuckerguss zwischen den Schichten; Krume-Mantel mit etwa 3/4 Tasse Zuckerguss) und kühlen, bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
MarmeladeMarmelade
9
Reserve 2 Tassen Zuckerguss für Rohrleitungen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
10
Legen Sie 12-Zoll-Tier auf Kuchen Basis (vorzugsweise auf einem Kuchen Plattenspieler) und Frost. Dann Frost verbleibenden Ebenen. Chill frosted Tiers (nicht stapeln) mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
11
Schneiden Sie 3 Strohhalme in zwei Hälften und legen Sie 1 Strohstück in die Mitte der 12-Zoll-Stufe ganz nach unten. Fügen Sie die restlichen 5 Strohstücke in einen Kreis ein, der etwa 1 1/2 Zoll vom mittleren Strohhalm entfernt ist, und schneiden Sie die Strohhalme mit der Oberseite der Stufe ab. (Strohhalme unterstützen Ebenen.) Setzen Sie vorsichtig 9-Zoll-Tier (noch auf Karton) in der Mitte der unteren Reihe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
12
Schneiden Sie die restlichen 2 Strohhalme in zwei Hälften und legen Sie sie auf ähnliche Weise in die mittlere Reihe, mit 1 Strohstück in der Mitte und den restlichen 3 Strohstücken in einem Kreis um sie herum. Legen Sie vorsichtig 6-Zoll-Tier (noch auf Karton) oben, in der Mitte der mittleren Reihe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
13
Füllen Sie alle Lücken zwischen den Ebenen und alle Unvollkommenheiten mit Zuckerguss und übertragen Sie den Rest in Spritzbeutel mit 3/16-Zoll-Spitze. Zeichnen Sie einen dekorativen Rand um die Unterkante jeder Stufe. Sparen Sie verbleibende Zuckerguss für Touch-ups-nur für den Fall.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
14
Kuchen sollte vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen (er kann etwa 6 Stunden bei kühler Raumtemperatur stehen).
15
Kuchen mit Rosen garnieren und Scheiben mit Brombeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
1
* Kuchenschichten können bis zu einem Monat im Voraus gebacken und gefroren, gut in Folie eingewickelt und in Plastiktüten versiegelt werden. Tauen Sie die eingewickelten Schichten einen Tag vor dem Zusammenbau des Kuchens auf.· Wenn Sie nicht den gesamten zusammengebauten Kuchen auf seiner Basis in Ihren Kühlschrank stellen können, ist ein guter Ort zum Anhalten nach dem Zusammenbauen und Krümelbeschichten der 3 Ebenen, aber bevor Sie sie zusammenstapeln. Gehen Sie zu diesem Punkt 1 Tag im Voraus und halten Sie die Ebenen gekühlt. Decken Sie jedes lose mit Plastikfolie ab, sobald der Zuckerguss eingestellt ist. (Bitte keine stinkenden Dinge im Kühlschrank!) Nach dem Frosten der Stufen über Nacht abkühlen lassen.· Einige unserer Öfen sind Wandöfen, die in der Regel klein sind (unsere sind etwa 19 Zoll breit, 15 Zoll hoch und 17 1/2 Zoll tief). Wir fanden heraus, dass die Kuchen gleichmäßiger kochten, wenn wir den 12-Zoll-Kuchen allein auf dem mittleren Rack kochten, dann den 6-Zoll- und den 9-Zoll-Kuchen zusammen auf dem mittleren Rack. Wenn Sie dies tun, füllen Sie alle Pfannen gleichzeitig, aber lassen Sie die 2 kleineren Kuchen bei Raumtemperatur, während Sie den 12-Zoll backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
BasisBasis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in56 hrs
Portion50
Gesundheits-Score1
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