Hoisin-glasiertes Schweinefleisch
Hoisin-glasiertes Schweinefleisch benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 493 g Eiweiß, 90 g Fett, und insgesamt 2964 kalorien. Für $ 24.88 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 60% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Austernsauce, Schweinelendekoteletts, Sojasauce und Hoisinsauce. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Hoisin-Glasur, Schweinekoteletts mit Hoisin-Glasur, und Schweinekoteletts mit Hoisin und Honigglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Legen Sie Schweinefleisch in ein flaches 1-qt. Auflaufform mit Kochspray überzogen; Sauce über Schweinefleisch gießen.
Unbedeckt 15-20 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.