Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Wasser, gemahlenen Ingwer, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Hoisin-gegrillte Hähnchenbrust, Fünf-Gewürz-Hähnchenbrust mit Hoisin-Glasur, und Hoisin Ofen Grill Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Während der Broiler heizt, kombinieren Sie das Hoisin, Honig, Essig und Öl in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Hoisin-sauce
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Masthähnchen
3
Kombinieren Sie Maisstärke und Wasser; Fügen Sie die Hoisin-Mischung unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Hoisin-sauce
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen.
5
Kombinieren Sie Salz und die nächsten 4 Zutaten (Salz durch Fünf-Gewürz-Pulver); Reiben Sie gleichmäßig über beide Seiten des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
Trockene Würze Reiben
6
Legen Sie das Huhn auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und braten Sie es 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
7
Pinsel mit Hoisin Mischung; broil 4 Minuten. Huhn wenden; mit Hoisin-Mischung bestreichen. Broil 4 Minuten oder bis getan, Heften häufig mit hoisin Mischung.
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die St. Francis Old Vines Zinfandel mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.