Honig-Dijon-Hühnersalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Honig-Dijon-Hühnersalat aus. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 349 kalorien, 35 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 3.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerfilets, Honig, Orange und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Honig-Dijon-Hähnchen, warmer Kartoffelsalat, Gegrillter Pfirsich-Honig-Dijon-Hähnchensalat mit Ziegenkäse und Pekannüssen, und Honig-Dijon-Hähnchentaschen mit cremigem Honig-Senf-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in ein 1-1 / 2-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie jeweils 1 Esslöffel Honig und Senf. über das Huhn gießen. Abdecken und bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Salat, Eier, Paprika, Zwiebeln und Sesamsamen. zwischen zwei Tellern teilen. Top mit Hühnchen.
Kombinieren Sie den restlichen Honig und Senf; über das Huhn träufeln.