Honig-Dijon-Salat mit Garnelen

Honig-Dijon-Salat mit Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und pescatarische Beilage? Honig-Dijon-Salat mit Garnelen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Romaine Salat, grau Poupon Dijon-Senf, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Chili Garnelen und Erdbeerkohl Salat mit Honig Dijon Dressing, Honig-Dijon-Kartoffelsalat, und Honig-Dijon Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salat mit Garnelen, Pilzen und Karotten in einer großen Schüssel mischen; abdecken. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eiprodukt, Öl, Essig, Senf und Honig in einer kleinen Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
HonigHonig
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Dressing über Salat gießen; zum Überziehen werfen.
4
Bestreichen und mit croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin