Honig-glasierte Donuts mit Rosinen und Pinienkernen
Honig-glasierte Donuts mit Rosinen und Pinienkernen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Ei, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. icht so super. Versuchen Spinat mit Pinienkernen und Rosinen, Spinat mit Rosinen und Pinienkernen, und Spinat mit Rosinen & Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse warmes Wasser und Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hefe darüber streuen; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
3
Stehen lassen, bis sich die Hefe auflöst und die Mischung schaumig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
4
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Gut in der Mitte machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Rosinen, Pinienkerne, Ei und 1 Esslöffel Öl gut hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Trauben
Ei
Speiseöl
6
Gießen Sie die restlichen 1 1/4 Tassen warmes Wasser über, dann gießen Sie Hefe-Mischung über. Rühren, bis sich glatter Teig bildet. Kratzen unten seiten der schüssel; abdeckung schüssel mit kunststoff, dann handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Linie große umrandeten Backblech mit Doppelschicht von Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
9
Gießen sie genug öl in große tiefe topf zu erreichen tiefe von 2 zoll. Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite der Pfanne und erhitzen Sie das Öl auf 360 ° F bis 370 ° F. Arbeiten Sie in Chargen von 5 oder 6 Donuts, tauchen Sie einen Esslöffel in heißes Öl, um ihn zu beschichten, und schöpfen Sie den Esslöffel vorsichtig auf, ohne den Teig zu entleeren. Teig in Öl fallen lassen. Fry bis tief golden, gelegentlich drehen, etwa 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Donuts auf das vorbereitete Blatt geben und abtropfen lassen. Do ahead Donuts können 6 Stunden im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Sse
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Küchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
10
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm auf dem gleichen Blatt in 350 ° F Ofen ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Honig, 3/4 Tasse Wasser und Zimt in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis der Sirup zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Honig
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
12
Pfanne vom Herd nehmen. Tauchen Sie warme Donuts in Honigsirup und stapeln Sie sie auf eine Platte.