Honig-Nuss-Endivien-Vorspeisen

Honig-Nuss-Endivien-Vorspeisen
Das Rezept Honig-Nuss-Endivien-Vorspeisen können hergestellt werden in ungefähr 10 Minuten. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 12 und kostet 79 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 129 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert belgischen Endivien, Speckstreifen, Honig und goldene Rosinen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cranberry-Endivien-Vorspeisen, Garnelensalat auf Endivien-Vorspeisen, und Warmer belgischer Endiviensalat mit Pinienkernen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin