Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 371 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Orangensaft, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Soufflé, Orangen-Soufflé, und Nabel Orange Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das Souffle vor: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor und Butter Sie großzügig eine 4-Tassen-Souffle-Schüssel. Wickeln Sie das Gericht mit einem gebutterten Pergamentkragen ein (siehe rechts).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Innere mit Zucker bestreuen und den Überschuss ausschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Zucker
3
Frischkäse, Ziegenkäse, Orangen- und Zitronenschalen und Vanille in einer großen Schüssel vermengen. Mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt und flauschig schlagen, ca. Das Eigelb unterrühren, bis es eingearbeitet ist. (Zu diesem Zeitpunkt kann die Mischung abgedeckt und bis zu 6 Stunden gekühlt werden; vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Ziegenkäse
Eigelb
Vanille
Orange
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Wenn Sie zum Backen bereit sind, geben Sie das Eiweiß in eine große Schüssel und schlagen Sie es mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig. (Stellen Sie sicher, dass die Schüssel und die Schläger sauber sind.) Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie nach und nach 6 Esslöffel Zucker hinzu; schlagen Sie, bis sie steif und glänzend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Blender
Schüssel
5
Rühren Sie ein Drittel des Eiweißes in die Käsemischung, um es aufzuhellen, und falten Sie den Rest vorsichtig unter, bis er gerade eingearbeitet ist. (Es ist in Ordnung, wenn ein paar Streifen Eiweiß übrig bleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Käse
6
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Schüssel und backen Sie sie in der Mitte des Ofens, bis sie aufgeblasen und golden ist, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie den Orangensaft, Honig und eine Prise Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Etwas abkühlen lassen, dann die orangefarbenen Segmente hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
3
Entfernen Sie den Auflauf aus dem Ofen und entfernen Sie die Pergament-Kragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Sofort mit dem Kompott servieren -das Souffle beginnt nach einigen Minuten zu sinken.