Honig-Orangen-Souffle

Honig-Orangen-Souffle
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 371 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Orangensaft, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Soufflé, Orangen-Soufflé, und Nabel Orange Soufflé für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Souffle vor: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor und Butter Sie großzügig eine 4-Tassen-Souffle-Schüssel. Wickeln Sie das Gericht mit einem gebutterten Pergamentkragen ein (siehe rechts).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Innere mit Zucker bestreuen und den Überschuss ausschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
3
Frischkäse, Ziegenkäse, Orangen- und Zitronenschalen und Vanille in einer großen Schüssel vermengen. Mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt und flauschig schlagen, ca. Das Eigelb unterrühren, bis es eingearbeitet ist. (Zu diesem Zeitpunkt kann die Mischung abgedeckt und bis zu 6 Stunden gekühlt werden; vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZiegenkäseZiegenkäse
EigelbEigelb
VanilleVanille
OrangeOrange
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Wenn Sie zum Backen bereit sind, geben Sie das Eiweiß in eine große Schüssel und schlagen Sie es mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig. (Stellen Sie sicher, dass die Schüssel und die Schläger sauber sind.) Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie nach und nach 6 Esslöffel Zucker hinzu; schlagen Sie, bis sie steif und glänzend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Rühren Sie ein Drittel des Eiweißes in die Käsemischung, um es aufzuhellen, und falten Sie den Rest vorsichtig unter, bis er gerade eingearbeitet ist. (Es ist in Ordnung, wenn ein paar Streifen Eiweiß übrig bleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KäseKäse
6
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Schüssel und backen Sie sie in der Mitte des Ofens, bis sie aufgeblasen und golden ist, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie den Orangensaft, Honig und eine Prise Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Etwas abkühlen lassen, dann die orangefarbenen Segmente hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
3
Entfernen Sie den Auflauf aus dem Ofen und entfernen Sie die Pergament-Kragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sofort mit dem Kompott servieren -das Souffle beginnt nach einigen Minuten zu sinken.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
5
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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